注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人

 
 
 

日志

 
 

多年来使用民间偏方秘方体会  

2009-07-19 09:43:19|  分类: 民间绝妙偏方秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2009年6月17日 - 海珠儿 - 海珠儿 blog

 

本人选择整理.民间验方偏方秘方多年,俗话说:偏方验方气死名医,多年来用了一些偏方秘方后效果都很好,在我们日常生活中难免会得点小毛病找个小偏方试试,不吃药.不打针就解决问题了,大部分是以食疗为主,简单实用,省钱,省时,見效快,又无副作用最适合家庭收藏使用。

例:1.我母亲三十多年的老胃病用了几十个鸡蛋壳就治好了

2.三十年前.我患痔疮多年只用了俩角钱的花椒就治好了至今没再复发。

3.我爱人患便秘多年,吃了不少药效果都不太明显,时好时坏,很是痛苦,(于09年五月初在药店买了伍毛钱大黄用了-次就冶好了,再没有吃过任何药,大便正常)。多年的便秘痛苦就这么简单的冶好了。

4.是洗目仙法:老眼不花法:洗眼仙丹:三方同是一个方子 ,只是洗期虽有不同而神效则一如,照此方洗至年余,必有奇效。皮硝,芒硝,玄明粉是同一种东西,只是粗细之分(芒硝质较纯.玄明粉质最纯)。经过数月洗眼,(每月只洗一天,一天洗三次),效果很好,看一天电恼眼睛也不感觉累和同龄人相比我的视力比他们都好.

 5.腹泻在我们日常生活中难免会经常遇到,到医院冶疗花费时间,花钱又多,没有几拾元钱你是出了医院大门的。用偏方一头大蒜就解决问题了。(前些时我小孙子腹泻不止,花了近百元也没看好,我给用了半头大蒜冶好了)。

方用:腹泻(包括小儿.婴儿拉黄、绿便):大蒜头一只,火烧至皮焦蒜熟,再煎半碗汤,加红糖适量,一次服下,一日三次,一天显效,连用三天,无不痊愈,并可治细菌性痢疾。

对民间秘方感兴趣的朋友点下面网址下载收藏(有千余个验方偏方秘方在日志分类中)

 http://DJG2097.blog.163.com/blog/

 

 

 

多年来使用民间偏方秘方体会 - 自由人 - 民间偏方验方.方便实用,省钱省时

  评论这张
 
阅读(1574)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017