注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人

 
 
 

日志

 
 

西红柿汁妙用三则  

2014-01-27 09:10:57|  分类: 养生.保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“西红柿汁妙用三则:”

 

1)为塑料容器除臭。用来盛装食物的塑料容器由于装的食物种类一般比较杂,容易串味甚至有臭味,遇到这种情况可以用西红柿汁来除臭。方法是先在海绵上倒些西红柿汁,再用海绵将西红柿汁擦到容器内侧,然后用添加了洗涤剂的温水清洗容器和盖子,再用清水洗净后放在阴凉通风处自然风干。两天后,塑料容器里的臭味便会荡然无存,随时可以再度利用了。

2)去除冰箱里的异味。停电引起冰箱里的食物变坏,异味横生,您有过这样的经历吗?试试用西红柿汁除掉冰箱里的腐败味道。先将腐败食物处理掉,然后用在西红柿原汁里浸泡过的海绵或洗碗布,把冰箱里面彻底揩擦,之后用温肥皂水冲洗,再擦干。如果仍有少许异味,重复这个过程;或用醋代替西红柿汁来重复这个过程。

3)缓解咽喉疼痛。将半杯西红柿汁、半杯温水搀在一起,用来漱喉,能够临时减轻咽喉疼痛的症状。

 
 

中医保健




 

......



民间偏方秘方

家庭医疗大宝典

做到可活过百岁

中华工艺艺术品

长寿养生

女性保健

人生预测

人体艺朮

草药偏方治百病

老年人长寿秘笈

生活百科小常识

值得珍藏生活常识

奇人奇事

亲子教育

社会纵横

人生忠告

大自然奇观

博客教程

精美图片

人生哲理

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017