注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人

 
 
 

日志

 
 

2014吉尼斯世界纪录推出最新古怪纪录  

2013-10-11 15:15:56|  分类: 图说天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014吉尼斯世界纪录推出最新古怪纪录(1)

Zollner Elektronik是目前世界上最大的步行机器人-- 长15.72米,宽12.33米,高8.20米。此外,这个由德国 Zollner Elektronik AG 公司制造的龙机器人还可以从口中喷火。


2014吉尼斯世界纪录推出最新古怪纪录(1)

Chelsea McGuffin是世界上穿高跟走钢丝距离最远的人。

2014吉尼斯世界纪录推出最新古怪纪录(2)

轮滑过最低杆的人: Rohan Kokane。来自印度的Rohan Kokane可在25厘米的限高下滑行10米,成为滑轮通过杠杆高度最低的人。


2014吉尼斯世界纪录推出最新古怪纪录(2)

最大的星球大战纪念品收藏家-Steve Sansweet,其拥有30万件藏品


2014吉尼斯世界纪录推出最新古怪纪录(4)

KneeHi是目前世界上已发现的腿最短的毛驴。


2014吉尼斯世界纪录推出最新古怪纪录(4)

图为世界上最大的鼓。

2014吉尼斯世界纪录推出最新古怪纪录(6)

James Brown是世界上最大的吸尘器收藏家-到目前为止,其已经收集了322个不同的吸尘器。


2014吉尼斯世界纪录推出最新古怪纪录(6)

来自诺福克的狗狗Ozzy是世界上在绳索上行走最快的狗——18.22秒走完了3.5米长绳子



2014吉尼斯世界纪录推出最新古怪纪录(5)

来自菲律宾的柔术演员Leilani Franco是世界上向后倒立走最快的人——行走20米用时10.5秒。


2014吉尼斯世界纪录推出最新古怪纪录(5)

Julia Plecher是世界上穿着高跟鞋跑100米最快的人——100米仅用时14.5秒。




奇人.奇闻.奇事.让你大开眼界

趣味图.图说天下

 社会纵横         瞭 望

用于日志中插图的图片 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......


民间偏方秘方

家庭医疗大宝典

做到可活过百岁

中华工艺艺术品

长寿养生

女性保健

人生预测

人体艺朮

草药偏方治百病

老年人长寿秘笈

生活百科小常识

值得珍藏生活常识

奇人奇事

亲子教育

社会纵横

人生忠告

大自然奇观

博客教程

精美图片

人生哲理

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017