注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人

 
 
 

日志

 
 

恐怖刚果人:生吃猴子  

2013-10-15 09:15:27|  分类: 奇闻奇事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


恐怖刚果人:生吃猴子

  刚果人的食物很是特别,他们经常食用用大黄蚂蚁制成的蚁酱,有时外出狩猎捉到猴子了,就将猴肉熏熟后,蘸着蚁酱吃,而这吃法,被他们认为是最好的美味佳肴。




恐怖刚果人:生吃猴子

非洲刚果确有吃猴子大餐的风俗,他们叫“大锅炖猴子”。据说某种形式上,就象我们围在一起吃着一锅灶台鱼一样的鲜美。其恐怖血腥的程度让人很难接受……



恐怖刚果人:生吃猴子 

恐怖刚果人:生吃猴子

  熏猴肉、蘸蚂蚁酱……都是常见吃法。




恐怖刚果人:生吃猴子

  造成非洲大陆偷猎活动猖獗的原因非常复杂,人口过剩、连年内战、贫穷以及一股“吃野味”潮流的兴起。在首都和部分大城市中,吃上一盘猴肉或象肉被认为是身份与地位的象征。




恐怖刚果人:生吃猴子

  有西方调查报告称,在喀麦隆市场上出售的猴子和类人猿肉中,有相当一部分带有与人类艾滋病病毒相似的猴免疫缺陷病毒(SIV),这意味着食用野生灵长动物可能有染上艾滋病的危险。世界卫生组织专家亚达曾在2002年5月非洲国家流行病学专家讨论会上告诫,吃死猴肉易染上像埃博拉病那样的致命疾病。亚达称,埃博拉病就是加蓬的一个狩猎村落居民从死亡的猴子身上感染上的。




恐怖刚果人:生吃猴子

就像咱们为什么喜欢吃羊肉一样,如果他们那羊少,看到咱们吃羊肉,就会发出和你一类的感叹“为什么他们喜欢吃羊肉?”


奇人.奇闻.奇事.让你大开眼界

趣味图.图说天下

 社会纵横

用于日志中插图的图片 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......


民间偏方秘方

家庭医疗大宝典

做到可活过百岁

中华工艺艺术品

长寿养生

女性保健

人生预测

人体艺朮

草药偏方治百病

老年人长寿秘笈

生活百科小常识

值得珍藏生活常识

奇人奇事

亲子教育

社会纵横

人生忠告

大自然奇观

博客教程

精美图片

人生哲理

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017