注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人

 
 
 

日志

 
 

中国式土豪 满城尽带土豪风  

2013-10-18 10:52:25|  分类: 图说天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



盘点中国式土豪 满城尽带土豪风
十一期间的婚礼又让网友大开眼界。左上北京来广营乡清河营村村委会副主任马林祥为儿子摆的“土豪婚宴”:丫蛋等明星演出;婚礼场所为鸟巢附近的国家会议中心;车队由宾利开道,新郎新娘乘坐劳斯莱斯,一排宝马奔驰紧随,米的鲜花簇拥T型台,新娘在白雾中登场…右上的泉州“土豪新娘”;左下的绵阳市盐亭县新郎王峻锋用价值2000万的直升机去接他的新娘;右下的南通新郎给青岛姑娘的“羊肉卷”聘礼,都让人了解了什么叫做“土豪”。




盘点中国式土豪 满城尽带土豪风
从“土豪金”手机到电影“土豪盛会”,“土豪”成了中国人描绘暴发户们的新名词。不计成本以及不计后果式的消费,有钱又很喜欢炫耀,没有品位一味追求“金”“大”“贵”,在中国人眼中的确符合当年“土豪”的称谓。图为用74件LV包具打造而成的“大熊猫”亮相。


盘点中国式土豪 满城尽带土豪风
2013年5月22日,西安街头,迎亲车队中的迈巴赫。1.2亿元现金要是被运钞车运着走,也许人们看不出特别。但当这些钱化身为十多辆世界顶级豪华轿车行驶在西安大街上时,看到的人纷纷大呼过足了“眼瘾”。
盘点中国式土豪 满城尽带土豪风

2013年4月22日,在杭州某黄金展厅内,一位为避免金店老板请她多分黄金而塞住耳朵的工作人员,及时躲避金店老板“抢”黄金首饰。




盘点中国式土豪 满城尽带土豪风
有人认为,乔布斯去世后,苹果手机难有大作为,不成想,苹果新一代手机iPhone 5S、iPhone5C出世后,“打破了多年来iPhone只有经典的黑、白两色的传统,在iPhone 5S中加入了香槟金色,之后该颜色在网络上被调侃为‘土豪金’。”就像中国大妈喜欢金子一样,投资是次要的,喜欢金子的颜色才是中国人骨子里无法割舍的情怀。iPhone 5S第一天开售,香槟色就已出现‘货源紧张’的局面,国庆节前价格破万。
盘点中国式土豪 满城尽带土豪风
深陷债务危机的欧洲人愁眉不展,他们不得不勒紧裤腰带过日子,不敢像往年一样大手大脚花钱过年,而对于一些中国人来说,这似乎不是问题。
盘点中国式土豪 满城尽带土豪风

2013年4月25日,河南洛阳偃师龙华欢乐园新建的佛一尊“佛像”,因为貌似留着大背头的弥勒佛,在网上引起热议。


 


奇人.奇闻.奇事.让你大开眼界

趣味图.图说天下

 社会纵横         瞭 望

用于日志中插图的图片 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......


民间偏方秘方

家庭医疗大宝典

做到可活过百岁

中华工艺艺术品

长寿养生

女性保健

人生预测

人体艺朮

草药偏方治百病

老年人长寿秘笈

生活百科小常识

值得珍藏生活常识

奇人奇事

亲子教育

社会纵横

人生忠告

大自然奇观

博客教程

精美图片

人生哲理

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017