注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人

 
 
 

日志

 
 

世界最深开阔330米深露天坑  

2014-11-08 08:31:18|  分类: 神奇的大自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在墨西哥地下深达300多米的“小矮人洞”里隐藏着一个秘密花园。这些令人望而生畏的深洞是世界上最深的开阔露天坑。它们看起来像是出自《哈比人历险记》的场景,从图上可以看到,一名探洞者正顺着绳索下降。顺着绳索进入华斯特卡洞。欣克尔表示,只有那些经验最为丰富的洞穴探险者才能“驯服”墨西哥阿奎斯蒙地区的这些巨大坑洞。这些洞穴的西班牙语名字是“Sótano de las Golondrinas”,意思是燕子的地下室,有很多鸟生活在洞壁的石缝里。洞底有3个足球场那么大,地面上随处可见千足虫、昆虫、蛇和蝎子。
它的深度足以放下埃菲尔铁塔或者克莱斯勒大厦,自由女神像立着放在里面,只有肩膀以上的部位会露在外面。欣克尔表示,只有那些经验最为丰富的洞穴探险者才能“驯服”墨西哥阿奎斯蒙地区的这些巨大坑洞。



世界最深开阔330米深露天坑 - 山野村夫 - 山野村夫
 
世界最深开阔330米深露天坑 - 山野村夫 - 山野村夫
 
世界最深开阔330米深露天坑 - 山野村夫 - 山野村夫
 
世界最深开阔330米深露天坑 - 山野村夫 - 山野村夫
 


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017