注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人

 
 
 

日志

 
 

民间妙方秘方:风湿性关节炎:  

2014-12-24 11:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“风湿性关节炎:”

 风湿性关节炎: - 山野村夫 - 自由人.山野村夫

 


 
风湿性关节炎:

     具体方法是:取伸筋草、木瓜、千年健、薏仁各20克,装入纱布袋内,扎紧袋口。
     另取新鲜猪蹄1只,洗净去毛,同药袋一同入锅,加足清水以大火烧开,转文火炖煮至猪蹄酥烂如豆腐状,汤熬成一碗浓汁,除去药袋,食蹄饮汁。
      要注意的是,食用时不可加盐或糖,以免影响疗效。
风湿性关节炎: - 山野村夫 - 自由人.山野村夫

     伸筋草能祛风散寒、除湿消肿、舒筋活血;木瓜有祛湿舒筋、活血通络之功效;
     千年健能祛风湿、壮筋骨,配以薏仁健脾、清热、利湿,与填肾精、健腰脚的猪蹄共炖,组成治疗风湿性关节炎的食疗佳方。

 此方舒筋活络、祛湿止痛功效明显,多数患者用后反应颇佳。

 
 


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017