注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人

 
 
 

日志

 
 

有趣心理小测试  

2014-12-28 09:41:16|  分类: 心理探秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“有趣心理小测试 ”

 

 

2014年07月19日 - 自由人 - 自由人

 
 
 
选d:你知道感情是不能勉强的,如果两人的缘分已尽,你也能泰然处之,大方地和对方说拜拜,并给予祝福。把每一次恋爱,都看成是人生的一次修炼,从中体会爱情的真谛和学习爱人的方式。
爱情固然是美丽而多彩的,而处于恋爱中的男女真的能执子之手,与子偕老吗?真的不会为情所困吗?站在十字路口的你,该如何面对呢?
第一次约会,总要挑个吉日出门,再戴个幸运符来提升恋爱运,如果还讲究的话,你觉得哪一个地点最有助于你的爱情发展呢?
a 咖啡馆
b 电影院
c 动物园
d 百货公司
测试结果
选a:你很尊重对方的意见,可是如果爱情走到了尽头,你也会非常的不舍,时时刻刻还牵念着与爱人相关的一切记忆。即使经过一段时间后,生活渐渐恢复正常,其实内心仍然还希望能有破镜重圆的机会。
 
选b:爱情是你的猎物之一,错过了眼前的这个,你的眼角马上就瞥见不远处的另一个,心境可以转换得很快,恋爱对象也能换得又快又干脆。你不会把碰钉子这种事看得太严重,反而认为天下芳草何其多,何必单恋一枝花(草)?
 
选c:你非常容易被爱情伤得很重,因为你是个重感情的人,总将全部的心思放在对方身上。当情海生变,你马上会不知所措,顿失人生方向。失恋后你会将自己的内心紧锁,要疗伤好久,才能慢慢复原。
 
选d:你知道感情是不能勉强的,如果两人的缘分已尽,你也能泰然处之,大方地和对方说拜拜,并给予祝福。每一次的恋爱,在你看来都是一次修行,可以从中体会爱情的真谛和学习爱人的方式。对爱情有如此正面想法的你,道行当然是很高的!
 
心理评析
面对恋人,我们要付出真诚的爱,要一心一意地去经营这份来之不易的恋情。然而,当爱情走到尽头的时候,我们也要坦然地去面对,泰然处之,不能深陷痛苦中无法自拔,更不能视对方为敌人,恶意地去报复他。因为在爱情中,没有谁对谁错,与其把自己伤害得遍体鳞伤,不如微笑释之。把每一次恋爱,都看成是人生的一次修炼,从中体会爱情的真谛和学习爱人的方式。
 
2 两腿的脚尖、脚踝和脚跟并拢时即使膝盖能碰到,大腿却并不拢。
3 两腿的脚尖、脚踝并拢时脚跟却碰不到。
4 经常穿的鞋子只有外侧磨损严重。
5 大腿骨比骨盆更在身体外侧。
大家中了几条呢?答案是:符合之上任何一条的人都有是O型腿的可能性。
 
 
 

2010年06月18日 - 自由人 - 自由人




  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017