注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人

 
 
 

日志

 
 

如何让宽带自动连接  

2014-07-15 11:12:06|  分类: 学电脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何让宽带自动连接 - 瀛子 - 瀛の小笺

如何让宽带自动连接
如何让宽带自动连接 - 瀛子 - 瀛の小笺
 

■设置自动启动■

一、常用方法:

●工具栏的“工具”——Internet选项——连接——在“不论网络连接是否存在都进行拨号”前面打勾——确定。

二、通用方法:

●先取消宽带里输入密码和帐户登陆。双击通知区域“宽带图标”—→属性—→选项—→去掉:提示名称、密码和证书等—→确定。

首先要修改一下宽带连接的属性:

开始——设置——控制面板——网络连接——右键点击宽带连接——选择属性——在弹出的窗口中选择选项——除口连接时显示连接进度和口提示名称、密码和证书等这两项的勾选,应用确定。


如何让宽带自动连接 - 瀛子 - 瀛の小笺


●设置随机启动,以下三种办法均可!

1.开始—→运行—→msconfig—→启动—→勾选“宽带连接”(也可能是其它名称)—→确定。

2.在桌面建立“宽带连接”快捷图标—→按住鼠标左键—→拖入:(开始—→所有程序)“启动”里

3.复制桌面“宽带连接”快捷图标,再粘贴到“C:\Documents and Settings\你的帐户名\「开始」菜单\程序\启动”文件夹里。

●提示:如果隐藏了文件夹而找不到“C:\Documents and Settings\你的帐户名\「开始」菜单\程序\启动”文件,取消隐藏就找到了。

这样,每此开机后,无需对“ADSL”进行任何操作,随机启动并自动连接!


 如何让宽带自动连接 - 瀛子 - 瀛の小笺

如何让宽带自动连接 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017