注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人

 
 
 

日志

 
 

妙方秘方治:狐 臭  

2014-07-22 10:35:42|  分类: 民间绝妙偏方秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


狐        臭:
2014年07月19日 - 自由人 - 自由人




1.除狐臭 

胡椒、花椒各50粒,磨成粉,加入冰片*1钱,用医用酒精调匀,每天取一小团涂患处并用胶布贴好,一日换一次,连用半月可根除。


2.狐臭:
 古矾10克,硫磺5克,苦参6克,蛇皮5克。用上药研成细沫,生姜片蘸上药涂患处,每日2次。


3. 治狐臭法
艾叶明矾盐治狐臭法
将晒干后搓细的20克艾叶、捣成细末的20克明矾与200克细盐一起炒热,然后趁温热时用布包好夹在腋下,5分钟后,狐臭就可消除。每次可保持有效1个月。


4.冰片酒精治狐臭法
将3克冰片放入20毫升50%的酒精中,密封后待其自行溶解。再用肥皂水洗净腋窝,擦干后涂上药液,每日2次,10日为1个疗程,可有效地抑制以至治愈狐臭。


5.醋石灰粉治狐臭法
3克石灰粉用适量陈醋拌匀后涂于患处,可治狐臭。


6.胡椒桂圆核治狐臭法
将50粒胡椒、12粒桂圆核一同研成细末,敷于腋窝,对狐臭有治疗作用。


7.辣椒碘酒治狐臭法
将50克新鲜辣椒粉放入300毫升碘酒中浸泡15日。每日早晚先擦净汗渍,然后用此液涂抹患处,即可见效。


8.密陀僧寒水石治狐臭法
将等量密陀僧、寒水石一同研成细末,搽于腋窝患处,每日数次,可望治愈狐臭。溃破者勿用。


9.明矾治狐臭法
空鸡蛋壳内放入50克明矾,用微火加热至明矾溶解,待明矾冷却变硬后再研成粉末,搽于患处,每日2次,狐臭可逐渐减轻以至痊愈。


10.山药治狐臭法
将新鲜山药切片搓擦腋下,每日1~2次,可治狐臭。


11、明矾可除狐臭 :
明矾(又名白矾)若干(多少随意),装入一干净空罐盒内隔火熔成一块枯矾,再碾成细面。夏日浴后和晨起,用手指捏少许擦于双腋(冬日浴后即可)擦上便无臭味,只要保持身体和内衣清洁,洗擦掌握的好,至亲之人也闻不到你的狐臭。50克矾够用半年,装瓶也不会变质。

 
 
 

用于日志中插图的图片 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017