注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人

 
 
 

日志

 
 

妙方秘方治:癌症秘方  

2014-07-23 16:59:08|  分类: 民间绝妙偏方秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


癌   症  秘  方
2014年07月19日 - 自由人 - 自由人

当久病不愈,久冶不愈时,万般无奈之下,不妨用偏方试一试
可能会捡条命囬来
 
 1.治疗子宫癌:
(1)马铃薯半斤,不可削皮,洗净压汁喝,每天五次,一次喝一碗。8:30、10:30、13:30、16:30、及睡前喝一次。
(2)鸡屎藤半斤,压汁喝。每天五次,时间同前。(3)金针菜半斤,压汁喝。每天五次,时间同前。

 

2.食道癌:
核桃叶一个,鸡蛋一个,把核桃叶切碎,同鸡蛋放锅内,不加油盐和水,单找个锅炒熟吃,每天3次,吃好为止。 

3.癌症秘方:
朝鲜白参三钱(另包) 丹皮三钱 神曲三钱 生牡蛎一两(另包)生白芍四两生熟薏米各四钱 白术二钱 广郁金三钱 八月扎三钱茯苓片三钱 炒鳖甲四钱 生地三钱 日本海龙五钱 野山人参三钱 丹皮三钱 半支莲二两 白花蛇舌草二两 马蹄根一两水一又四分之一加仑代茶煎饮。

 

4.癌症验方:
日本海龙三钱 白花蛇舌草三钱 半支莲三钱正川连片三钱 锦大黄三钱正神曲三钱 川地根五钱 水煎代茶连饮一星期。

 

5.苦瓜子治尿毒症:
取苦瓜子20粒,下锅放一碗半水煎至一碗左右,取半碗然后渗下些甘草粉,下午5点喝下,晚九点必须吃下高丽参三片,连续服用10天,功效奇特。

6.食道癌:
万般无奈之下,不妨用偏方试一试. 将大粒食用盐炒热用纱布袋装包.外敷疼痛处,一个晚上,第二天吐血,病情将会好转。神奇般的可捡回一条命。

 

7.免洗肾的秘方「血液透析尿毒症」:
新鲜荔枝的种子(核七粒)、打碎后用纱布包扎; 再买一副猪腰,切成薄片、切除白筋洗静后,与荔枝种子同时放在海碗内; 加上第二次洗米水两婉,一起放在电饭锅中蒸。 大约蒸半小时,然后一次把汤喝完,就能奏效.不要小看这个药方,试了才知道。[简单有效免花银 普告天下广传扬] 

8.救命稻草 “癌症”祖传秘方
主治:各种癌/瘤   
    配方:生五灵脂10克,生黑牵牛20克,生香附子10克,生广木香10克用法:买药时加工成粉,加白醋调糊为丸,阴干.一次10克.生姜汁送服,每天3-4次(小儿药量减半).也可以不调糊,服药时加些醋.   
    注意:不得吃人参。孕妇不可用。   
    说明:一般病例30分钟见效,经千余例临验,疗效100%,被称为神方!   
    本方前三味药是祖传秘方,第四味药是贡献人研究所加.

  

9. 肠癌
 黄芪30克,西洋参10克(先煎),白术15克,苍术10克,丹参10克,柴胡15克,白芍15克,牛根草20克,川楝子15克,黄连10克,地榆炭15克,槐花15克,白花蛇舌草20克,皂角刺15克,薏苡仁15克,大腹皮15克,壁虎3条。

  每日一剂,水煎服,早晚两次服用。

 

   10.治癌症秘方
1:半枝莲12 克,白花蛇舌草15 克,合为一剂,加水11市斤,煎两小时,日夜当茶饮。
   此药可治各种癌症,包括肠癌,肝癌,胃癌,乳腺癌,子宫癌等,此药对脏腑之热毒及生痔疮,咯血,热咳等患者也都有疗效,平时每月煎一次服食更佳。
  注。半枝莲:清凉无毒,排污草药,服后不能饮用开水,以防冲淡药效。
2:如果癌症生花,也就是表面溃烂,可取鲜草药樁烂,取渣敷患处,取汁用水烧当茶饮。
3:此方不分男女老幼,愈后还得服三,四个月,方能彻底痊愈,服后大小便常常带有脓血排出,这是反应,清除后即好。
       煎药时间:上午10点前,下午4点。

 

 11.食道癌:
 1、黄药子400克为一剂,用62度白酒三斤,药和酒装入陶罐内,用石膏封口后,再用糠火烧2小时,不能用明火。
 2、将药罐放入水中  浸七日七夜,取出虑渣,便可内服外擦。
 3、用量:每天五十毫升,分十次以上服用,口中不脱酒味,晚上喝1~2次。
 4、凡有硬块或有烂处,可用药酒擦患处,每天擦四次左右。
 5、 买两种草药当茶喝:(蛇舌草,半枝莲各1000克)每天用100克放入陶罐内用白水三斤,煎成一斤时,即可服用,分上午、下午、晚上空腹服用。(服药期间不能吃发物。)

 12.胃癌晚期 :
 取用做豆腐(必须是用盐卤点做)之浆水适量当茶饮,每日坚持服用,自有效验。 本法已治愈多人,对食道癌、胃癌患者甚效(既使是水米不可进着,喝此水后就可进食)。 胃癌的人在胃的下面肠的周围有一条青色的血精,这条血精要是没超过胃就还有救。要是到了胃的地方就死定了。可以灯心草(药店有卖)沾食用油烧火点在这条血精上,把血精烧死。加上治疗就会好的。 
 
  13 胃癌偏方:
 癞蛤蟆一只,越大越好。取60度以上的白酒一斤,将癞蛤蟆洗净,整体和酒放在锅内煮。待开锅后,用小火两三分钟,见锅内成糊状即可。患者可一次或两次食之。以上为一付,最多两付即好。

14.肺癌:
南瓜藤(秧),每次用500克,煎水1000克,当茶饮,连服数日,效果特佳。

15.胃癌:
向日葵杆,剥去皮,取内白芯,每日四五克,煎水服,直至病愈。

16.乳腺癌:
每次南瓜蒂二个,烧碳状研末,用一两黄酒送服,一天早晚各一次,连服数日可好。

17.肿瘤肝癌:
河滩水边上去找“水葱”晒干后煎水喝,有奇效。

 

18.治癌偏方:(食道癌肺癌)
有病冶病无病强身:牛膀、香菇、白萝卜、白萝卜缨子各占4分之一,熬开了当水喝。
 
 
 


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017