注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人

 
 
 

日志

 
 

蜜蜂爬满全身 赤裸着上身让蜜蜂叮  

2014-07-30 15:28:37|  分类: 奇闻奇事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

约1.2万只蜜蜂爬满玛佩里赤裸的上身,玛佩里来自俄勒冈州,她说这种“深度冥想”方式能够让其放松,十多年来都是如此。

近期一段传到网上的视频让大众见证了这“令人惊叹”的一刻。视频中,玛佩里光着上身,约1.2万只蜜蜂爬满其腋窝、背部、胸前。整整两个小时内,玛佩里就在这样的状态下喝茶、静坐。


玛佩里说,事实上,紧贴其皮肤的那些蜜蜂会咬她,“那是一种极度疼痛的体验”。玛佩里称这能够让其放松,十多年来都是如此就这样,让上万只蜜蜂“挂”在身上,玛佩里悠闲喝茶吃点心。


玛佩里认为,让蜜蜂包裹着,可以让自己感受到蜜蜂的“精神”,可以让自己进入“深度冥想”状态身“挂”上万只蜜蜂,她也能悠闲自如的走路。原文来自于 奇闻趣事网:

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017