注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人

 
 
 

日志

 
 

风火牙痛  

2015-12-29 11:35:11|  分类: 民间绝妙偏方秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

风火牙痛

 

 

口腔病偏方:

(包括蛀牙痛)小苏打(或食碱)2克,加蜂蜜调成糊状,用棉球蘸后咬在痛处,立止,一日二次,一天可治愈。特效。

 

神经性牙痛

(包括过敏性)黑胡椒10粒,白酒(是指50度以上的白酒)一两,浸二日后喝一口含住,3分钟即止痛,5~6分钟吐掉,一日2次,两次可愈。此方百试百灵,而且不发。


牙周炎、牙龈炎

用一只鸡蛋清加等量白酒(是指50度以上的白酒)搅匀,喝一口,含口中,5分钟吐掉,一日二次(一日一只蛋),2~3天消火止痛,并痊愈。


牙出血

每次用藕节半两,花生红衣1钱,煎一碗汤,漱口并咽下,一日二次,连用3天有特效。

 

 <>

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017