注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人

 
 
 

日志

 
 

消化系统疾病  

2015-02-27 15:47:54|  分类: 民间绝妙偏方秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“消化系统疾病 ”

1.     龙眼肉治胃下垂:

龙眼肉10余枚,加水小半碗,煮沸,冷却,加入鸡蛋1只,打匀,蒸熟后食之,或:鸡蛋1只,打入碗中,不要搅散,少许白糖撒在其上,蒸数分钟,蛋白凝固蛋黄未熟时将龙眼肉塞入蛋黄中,蒸熟食之,每日1-2次。

 

2.     治胃酸过多方:

取猪瘦肉150-200克,冰糖100-150克。猪肉切片加水300-350毫升,煮沸后放入冰糖再煮沸10分钟,晚上临睡前服食。每隔5-7天1次,一般2-3次可愈。

 

3.     白英汤治胃酸过多:

白芨15克、蒲公英20克(呕吐酸水较多者,可加海螵蛸12克),加水适量,沙锅煎煮,滤渣取汁饮用。每日1剂,分2次温饮。服药期间应忌口辛辣食物及含糖饮食,以免刺激胃酸分泌。

 

4.    饭后嚼口香糖可防胃酸返流:

英国一项新研究显示,饭后嚼口香糖不但可以使口气清新预防龋齿,还能防止胃酸返流,有助减轻胃食管返流病的烧心和胸痛症状。

 

5.   嚼芝麻止胃泛酸:

每个人都有过胃泛酸的经历,取适量芝麻细细咀嚼之后咽下,片刻之后就可止住泛酸。

 

6.    向日葵盘治胃病:

胃痛:葵花盘1个,猪肚1个,加水炖烂,吃肉喝汤。向日葵花盘药用以单头为好,最好花盘上带弯曲的蒂把者,药效更高。

 

7.    青木瓜汁治胃痛:

用青木瓜3-4个,将其剖洗干净放入榨汁器里把汁榨出来,每天分三次喝。最多喝上十几木瓜汁胃病就可痊愈了。喝汁期间禁食:点心、甜食、糖果、熏肉、熏鱼、浓茶、汽水、油炸食品、香料、酸性食品。

 

8.     佛手治胃痛:

佛手20克,先加水,煎汤后去渣取汁,再与粳米100克煮粥,粥成时加红糖适量(也可不加)。每日分2次食用,治慢性胃炎所致胀气、疼痛等症。

 

9.     大枣丁香治胃痛:

大枣7个去核,丁香40粒研末并分成7等份装入枣内,炒熟后分别研成细末,每次1份(一个枣),日服两次,温开水冲服,轻则一个疗程,重者两个疗程见效。

10.     治胃痛验方

乌贼骨、贝母等份研细末,每次服3克,适用于胃痛泛酸。青木香研细末,每服3克,适用于胃痛气滞症。

 

11.    香油炸生姜治胃疼

鲜姜洗净切成薄片,带汁放入绵白糖内沾一下,放入烧至六七成热的香油锅里,炸至姜片颜色变深出锅。每次2片,饭前热吃,一日3次。10天左右见效。

 

12.     淮山药治胃病:

将淮山药碾成细粉状,开水冲服,在早上吃早饭前和晚上睡觉前各服一次。其味甘平,可加蜂蜜、猪油调和,量自便。一般胃病只需250克即可,病重者,再追加250克便可痊愈。

 

13.    仙人掌煮猪肚治慢性胃炎:

取新鲜猪肚一个里外洗净,入少量食盐后抓揉二三遍,再用清水洗净备用,将仙人掌两大片,去刺、皮、洗净,放入猪肚中用高压锅煮30分钟,熟烂后食用,连吃三付。

 

14.     蒲公英治疗浅表性胃炎:每次取蒲公英末10克,用纱布包紧后放入茶杯中,再用沸水冲泡,当茶饮,每日数次。同时服用香砂养胃丸,每次服1丸,每日服两次。此方适应:胃脘胀痛、胃纳不佳、胸闷、有嗳气等。

 

15.     猪心加白胡椒治胃炎:

猪心六七个,白胡椒10克。把猪心切成3-4厘米的薄片,白胡椒研末,均匀地撒在猪心片上,然后蒸熟,清晨空腹食用。一天吃一只猪心,约撒20-30粒白胡椒研的粉末。一般食用7天即愈,患者不妨参考试用。

16.     甘蔗汁治慢性胃炎

将新鲜的甘蔗榨汁后,取15毫升,再与15毫升葡萄酒混合服用。或可以用甘蔗汁30毫升与少许生姜汁混匀服用。均每日早、晚各饮1次。

 

17.     佛手粳米粥治慢性胃炎:

佛手20克,先加水,煎汤后去渣取汁,再与粳米100克煮粥,粥熟时加红糖适量(也可不加)。每日分2次食用,治慢性胃炎所致胀气、疼痛等症。

 

18.     枸杞藕粉治急性胃炎:

枸杞子25克,藕粉50克。先将藕粉加适量水调匀,再用开水冲成糊状,加入枸杞子,煮沸后食用。每日2次,每次100-150克,可治疗急性胃炎。

 

 (2)便秘:

19.     食疗治便秘:

可选用下列食物治便秘:<1>菠菜猪血汤<2>冰糖炖香蕉<3>芋头煮粥<4>清蒸茄子。

 

20.     维生素K3治习惯性便秘:

口服维生素K3,每次20毫克,每天3次。本法副作用小,1-2周即能开始自主排便。

 

21.     按压穴位治便秘:

两手中指按压两侧迎香穴(鼻孔两侧凹陷处)5-10分钟,出现酸痛为止,可刺激大肠,治便秘和大便困难。

 

22.     马铃薯汁治便秘:

生的马铃薯(土豆)汁,在清晨空腹时及午饭前后各服半杯,加些蜂蜜更好。

23.     胡萝卜汁治便秘:

胡萝卜500克,挤汁,加蜜糖15克,水适量,炖半小时后服用,每天1次,连服数次。

 

24.     荷叶茶防治便秘:

在夏天采集一些鲜荷叶晾干备用。用时,每天撕下一块干荷叶放在茶杯里用开水冲泡当茶饮,两天后便秘即缓解。

 

25.     塞鼻法治便秘:

取香油200毫升,放锅中加温,待表面取烟时,加入20克紫草,搅拌片刻,候温,用纱布漏取红色药液,瓶装备用。用时将蘸有紫草油的棉球塞于一侧鼻孔内,1小时后取出,再另取一棉球蘸紫草油后塞入另一侧鼻孔,每日每鼻孔各塞2次。治疗便秘,效果较好。

 

26.     苦丁茶蜂蜜治便秘:

头天睡觉前冲好苦丁茶,第二天清晨起床空腹用冷苦丁茶水冲上25克至50克的蜂蜜饮用,喝完苦丁蜂蜜茶后,再喝上一杯白开水,一般2小时—4小时后可通便。

 

27     麸皮拌萝卜丝治便秘:

麸皮性甘凉,有清热止汗及调和肠胃的功效。萝卜一般为白萝卜,其性也寒,有消食下气作用,萝卜丝拌麸皮同用治便秘,可谓相得益彰。需提醒的是,麸皮与萝卜均为偏寒性的食物,因此,用来辅助治疗阴虚津亏,精血不足的便秘尤为适宜。

 

28.    冬瓜瓤治便秘:

冬瓜瓤500克,水煎汁300毫升,一日内分数次服下,润肠通便。

 

29.     莲子芯治便秘:

我是一名严重的便秘患者,我听别人讲莲子芯去火,可治疗便秘,于是我买了一些莲子芯泡水试服。服了两天后就有大便的感觉,且大便时比以前轻松一些。就这样,我坚持吃“苦”三年,便秘毛病完全消失。

 

30.    热敷疗法治便秘:

连须葱头5个,生姜1块,食盐9克,豆豉10粒。上药共捣成饼状,烘热后贴脐上,胶布固定,良久大便可通。如不通,可再敷。

 

31.     红薯叶治便秘:

生红薯叶250克,加油盐炒熟,一次吃完,每天2次。

32.     猕猴桃治便秘:

每日清晨起床后空腹吃一两个猕猴桃,隔一小时再用早餐。便秘之苦就可减轻。

33.     通便立即奏效法:

多吃燥热食物,会造成大便梗塞,有一秘法可立即奏效。将一把葱捣碎拌成饼状,贴在肚脐中,用热水袋装开水熨葱饼。注意不要造成烫伤。

 

34.     车前子治便秘:

车前子50-100克,加水500ml,文火熬煮30分钟,一次口服。一般12小时后,大便即解,巩固数天后便秘即解除。

 

35.     干艾叶治排便不畅:

把干艾叶洗净放入茶杯,用开水冲泡当茶饮用,如怕苦可适当放点糖,一天冲泡数次。

 

36.   首乌决明茶治便秘:

先将生何首乌切成薄片,将决明子在锅中炒暴(以不焦黑为度),然后装瓶备用。每天取何首乌5克决明子3克放入茶杯,用沸水冲泡后加盖焖10分钟,即可代茶频饮,每天一剂。常饮此茶对缓解中老年人便秘有明显效果,并有调脂降压的作用。

 

37.     黑豆治便秘:

把黑豆炒熟研末,用麻油调匀,每次饭前用温开水送服,每天2次,每次1汤匙。

 

38.     治习惯性便秘:

取炒决明子10—15克,蜂蜜20-30克。先把决明子用布包好后打碎,倒锅中加水适量煎煮10分钟左右,冲入蜂蜜后搅拌。一次服下或早晚分服。每日一剂。

 

39.     土豆治便秘:

取鲜土豆500克,洗净后捣烂绞汁,将汁液放入锅中,以小火煎熬至黏稠时,加入一倍量的蜂蜜,再熬至黏稠如蜜,冷却后装瓶,每日2次,每次1匙,用开水冲服。

 

40.     鲜枸杞子治便秘:

先将鲜枸杞20-30克捣烂,用开水冲服,每日1次。服用1-3次即可通便,疗效颇佳,但切勿过量,否则易引起腹泻。

 

41.     槐角茶治便秘、痔疮:

买500克鲜生槐角,洗净后上笼蒸,蒸一次晒一次,一共蒸9次,晒9次。然后用适量蜂蜜放入锅内加热,待蜂蜜融化后将晒好的槐角倒入锅内,搅拌均匀待凉后装入容器。每天取3-5粒泡水喝,泡出的水呈金黄色。连续喝10天以后会见效,也可常年当茶喝,并对慢性咽炎也有好处。

 

42.     苦丁蜜茶治便秘:

睡觉前冲好苦丁茶。第二天清晨起床用冷苦丁茶水冲25克蜂蜜,空腹饮用。喝完苦丁蜂蜜茶后,再喝上一杯白开水,一般2-4小时后可通便。

 

43     习惯性便秘食疗方:

核桃仁100克,捣碎,同白糖50克,黄酒150毫升一起放入砂锅中,用旺火煮开,文火再煎10分钟,待温服完。日服两次,连服10天,用于老人习惯性便秘。

 

44.     香蕉黑芝麻治习惯性便秘:

黑芝麻50克入锅炒熟,然后盛入碗中,用香蕉蘸黑芝麻食用。每天食用蘸过黑芝麻的香蕉.

 

45.     治便秘有妙招:

杏仁粉两勺与一块豆腐,放少许盐和芝麻油一起拌均匀后,放在微波炉中加热后食用。每天分早晚两次服完,连服一周大便即可通畅。

 

46.     治老年便秘症:

猕猴桃1个(洗净去皮)、鲜番茄1个(洗净),鲜黄瓜1条(洗净不去皮)。将以上3种水果用榨汁机榨成汁,分3次少加蜂蜜和水冲服(最好在饭前30分钟服),连服1周为1疗程。忌食干燥辛辣食物。

 

47.     手指操治便秘:

左手拇指用劲按右手掌心数回,捏大拇指到小指,从指根到指端,一段段捏上再捏下数个来回,每指捏完再重捺掌心,再换右手按左手。眼睛闭着,全神贯注做手指操。坚持半年可见效。

 

48.   鲜丹参治疗便秘:

每天用鲜丹参三十克,水煎代茶饮,连服一周后,不仅胸闷消失,便秘亦随之而解。

 

49.    海带治便秘:

取海带60克,温水浸泡几分钟后,放入锅中,加水煮熟。然后取出晾凉,拌入佐料即可食用。一次吃完,每日一次。本法对湿热燥结便秘疗效佳。脾胃虚寒蕴湿者忌服。

 

50.     治习惯性便秘法:

取鱼腥草5-10克,白开水浸泡10-12分钟后代茶饮,每日饮水量不

限。10日一疗程,停药复发继服仍有效。此药中药店有出售,有利尿、消炎、解毒、排脓、祛痰作用。

 

51.     刺玫瑰花茶能通便:

每天捏一点刺玫瑰花放入茶缸里,用开水冲泡成淡黄色频饮,有点苦味。黄色没了再重新泡。可消炎、驱火,治肠炎、便秘、高血压等疾病。

 

52.     洋葱治便秘法:

洋葱若干,洗净后切成细丝,一斤细丝拌进一两半香油,腌半个小时后,一日三餐当咸菜吃,一次吃3两,常吃有利于大便通畅。

 

 (3)虫症:

53.    马齿苋治钩虫病:

鲜马齿苋250克(干品150克),白醋50克。将马齿苋加水250毫升,煎至150毫升,每天2剂,早、晚各空腹1剂,每次服药后饮白醋50克,7天为1个疗程。

 

54.    槟榔治绦虫病:

槟榔(中药店有售)少许,水煎服用,但必须在饭前,而且最好空腹。待服药后泻出绦虫,更须查看是否泻出绦虫头部。如未泻出,绦虫还会继续在肠道内生存,须再服药一次。

 

55.     麝香止痛膏治蛲虫病:

夜间,将麝香止痛膏一块贴在肛门口上,次日晨揭去,上面可见粘住的虫子。用此法每晚一次,连贴一周,即可治愈。

 

57     香油蒜泥治蛲虫:

取独蒜头3-5个,香油少许。将独蒜头捣烂如泥,加入香油少许,拌成泥浆状,取适量纱布包裹成小包,在睡时放在肛门处。蛲虫闻香后钻入蒜泥中,即可杀灭。每晚用1次。成人连用4-6晚,小儿连用3晚,即可治愈。

 

57.     百部治蛲虫:

百部20克,加水200毫升,煎煮100毫升,去渣,加敌百虫1克,待温摇匀,用棉签蘸药水,涂敷肛内及肛周,每晚1次,一般5-7次可愈。

 

58.     驱蛔虫方:

将5个乌梅、6克川椒、3片生姜一起加水煎煮后去渣取汁,每日1剂,分两次服下。

 

59.     香椿枫树叶治疗丝虫病:香椿叶、枫树叶各100克。水煎去渣,当茶饮。30天1疗程。

 

 (4)肝硬化:

60.     大蒜猪肚汤治肝硬化:

雄猪肚1个(约300-500克),大蒜120克,槟榔末、砂仁末各9克,木香6克。将猪肚洗净,把药物装入猪肚内,放入砂锅中加水炖烂即可。空腹食用。有健肝益胃、行气利水之效。

 

 (5)腹胀.胃胀:

61.     荔枝清除胀气方:

荔枝具有较强的清气除胀作用,对预防小肠胀气效果更佳,若经常多饮些荔枝酒,能清胀气并可强壮筋力。

 

62.    白胡椒红糖治胃痛胀气:

取胡椒,按年龄计算1岁2粒(例如20岁就取40粒)。压碎胡椒加适量红糖(怕辣者多加不限),置于瓷缸中煮开两次,待不太热时喝掉(药到胃中就感舒服)。服药后15-20分钟,则放气,通小便,痛胀全部消失,恢复正常。

 

63.    简法治腹胀:

大蒜10克捣烂,油纱布2-4层包裹,敷在中脘(位于脐上正中4寸处,即剑突与肚脐之中点)穴上,待局部皮肤发红、起泡,有灼热感时去掉(一般保持2小时),洗净蒜汁,每日一次。此法适用于各种原因引起的腹胀。

 

64.     白胡椒治胃胀气:

取白胡椒(按年龄计算,1岁2粒,例如20岁就取40粒)压碎后加适量红糖,置于瓷缸中煮开两次,待放凉后再喝。一般服药15-20分钟后胀气就能明显缓解。

  (6)腹泻 :肠炎

65.     无花果叶治腹泻:

取无花果叶3-5片,放入盆内加清水约半盆,置火上烧沸10分钟即成。治疗时将盆端下,先利用热气熏蒸两脚心,待药温及盆温适宜时浸泡双足。该方主治单纯性腹泻因受寒所致者,对小儿腹泻疗效尤佳。一般每天1次,每次浸洗15分钟。

 

66.     玉米棒石榴皮治腹泻:

玉米棒500克,新石榴皮(老皮用量加倍)120克,用砂锅焙黄,研末,过箩,装入瓶内备用。每次服9克,日服3次。对消化不良所致腹泻疗效显著。

 

68     马齿苋治受寒拉肚子:

将马齿苋洗干净,用开水焯一下,放于碗中研磨成糜状,然后用消毒过的纱布,绞出汁于

碗中。一般情况放白糖。如果拉出的排泄物中带血,则放红糖。一天服三次。

68.     白酒白糖止泻:

将50—60度的白酒30—50毫升盛入容器内,然后加入25克左右的白糖,放在火上烧开,边烧边用筷子搅拌,让糖溶化在酒中(如果酒着了火,须将容器移离火源,用口将酒火吹灭)。待糖完全溶化后,稍凉趁热一次喝下。每天早晚各一次,一般轻者一天即可愈,重者2—3天可愈。

 

69.     豆浆加蜂蜜治腹泻:

多年来,本人稍不注意就会造成腹泻,平时大便不成形,腹部常有压痛感。自从每天早上喝豆浆时调入一勺蜂蜜(约10-15毫升)后,经月余,腹泻情况大为好转,连服约三个月,大便已成形,腹部也无压痛感了。

 

70.     洋葱糖浆止泻:

将洋葱100克捣烂,在温水中浸泡2小时,取汁加糖制成洋葱浆。用法:每天服3-4次,每次10-15毫升。此方有杀菌止痢功效,适用于肠炎、腹泻、菌痢诸症。

 

71.     山姜籽治腹泻:

取山姜籽(药店有售)4至6粒,研碎,用米汤或开水一碗调匀,连渣一起服下,半个小时至1个小时即见效。

 

72.     治水泻验方:

车前子30克,用纱布包水煎后服用。一剂可止,不必再服。

 

73.     大黄炭治久泻不止:

从药店购买大黄40克,在大黄上喷洒酒精(高度白酒也可),点燃,在即将成炭时用饭碗快速扣住。冷却后,研末备用。日服大黄炭末2次,每次5克。服药后头一天大便次数减少,第二天即可收敛止泻。

 

74.    治慢性腹泻方:

1、炒熟车前子,研末,每次服6克,每日3次,米汤调服;

2、芡实、百合各60克,煮稀饭共食。

 

75.     枣树皮煎水治腹泻:

用多年生长的枣树皮100-150克,洗净,加适量清水煎30分钟,得到约200毫升汤液,一次服下。连服两三次就痊愈。

 

86.    治久泻:

取绿茶3-5克,大枣5个,红糖适量,水煎,分4次温热饮用,每6小时一次,对久泻难愈者有良效。急性菌痢初期不宜使用。

 

77.    三红治腹泻:

红糖30克,红果(山楂)30克,红茶(亦可用花茶代)10克,共煮饮汤,分2-3次服完。

 

78.     盐醋水治腹泻:

吃东西不慎或着凉导致腹泻时,可取食醋20毫升加食盐少许,顺时针轻轻搅拌待食盐充分溶解后服下,饭前饭后均可,每天三次。

 

79.    猪腰子治老人久泻:

猪腰子2个剖开洗净切片,骨碎补20克,加水1000克共煮至熟,捞出骨碎补加调味品,饮汤吃猪腰子。日服1剂,连吃10剂,疗效良好。

 

80.     醋蛋治腹泻:

醋鸡蛋能治疗夏季饮食不当引起的腹泻,具体方法:用搪瓷锅或小铝锅盛100克食醋,打入两只鲜鸡蛋,煮熟,将鸡蛋连同食醋一起吃下去。若不愈,隔半天再吃一次。

 

81.   快速止泻验方:

将一头蒜切片,和少量茶叶,加一大碗水,烧开后再煮一两分钟,温时服下,两三次即可使腹泻痊愈。

 

82.     小麦小米糠粉止泻:

将小麦面100克炒黑,小米糠100克炒黄,晾凉后充分混合。每次取50克加红糖水冲服,每日2次,5天为一个疗程,泻不止可继续再服用一个疗程。

 

83.     急性肠炎食疗方:

将鲜松叶400克捣烂,与水两碗半煎浓汁,分两次服,一小时服一次。主治:上吐下泻大便如淘米水样、腹鸣等。

 

84.     慢性结肠炎外治方:

取白胡椒、肉桂、丁香、木香各50克,混合研极细末,加入冰片30克调匀,装瓶密封。用时以30克装入纱布袋敷脐部。胶布固定,再用布带子绕脐束一周,两天换一次。

 

85.    苋菜食疗治肠炎、痢疾:

鲜苋菜及根100克,同凤尾草50克,水煎服,每日1剂,分2-3次服,连服7天。

 

86.     车前子治肠炎:

车前子、菊花、决明子各十克,此为一日剂量,水煎后分早、中、晚三次服用,三天为一个疗程。

 

87.   鱼腥草治结肠炎:

找些鱼腥草,洗净舂细,空腹生吃,每天2次,每次10克左右,忌吃猪油和肥肉。对结肠炎有一定疗效。

 

88.     治消化不良方:

取桂花10克、扁豆花50克,烘干后共研为细末。再将粳米适量煮成粥,在食粥时调入桂花,扁豆花末一小匙,可放些糖调味。

 

  (7)胃.消化性溃疡 :

89.     核桃壳治胃溃疡:

核桃壳,每天晚上手抓一把,放在沙锅内,如煎中药一般熬好,第二天早上空腹喝下。半年后,胃功能恢复正常。

 

90.     治十二指肠溃疡方:

将500克豆油熬沸数次,待豆油凉后调入500克蜂蜜,每次服一匙,每日三次,数日见效。

 

91.     参苓粥治胃溃疡:

参苓粥由人参3-5克(或党参15-20克)、白茯苓10-20克、生姜3-5克、红薯半斤、粳米100克组成。方法:先将人参、姜切为薄片,把茯苓捣碎,共浸泡半小时。以砂锅煎取两次汁,合并后分早、晚两次与红薯(切薄片)、粳米煮粥服食。

 

92.     土豆汁治十二指肠溃疡:

取鲜土豆1000克洗净。切成细丝,捣烂,以洁净纱布绞汁。将土豆汁放在锅中先以大火,后以小火煎熬至黏稠时,加入等量蜂蜜,再煎至黏稠如蜜时停火,待凉装瓶备用。每次食一匙,每日2次,空腹食用。可治十二指肠溃疡及习惯性便秘等症。

 

93.     治胃溃疡方:

海蜇、大枣各500克,红糖250克,将它们熬成膏状即可,每日2次,每次1匙。

 

94.     治胃溃疡食疗方:

花生仁50克,牛奶200克,蜂蜜30克。先将花生仁用清水浸泡30分钟,取出捣烂;牛奶用锅煮沸,加入捣烂的花生仁,再煮沸,取出晾凉,调入蜂蜜,即成。日服1剂,睡前食用,对胃溃疡有较好疗效。

 

95.     土豆泥治胃溃疡:

将2公斤土豆去芽根,切碎捣烂,装入布袋,放在1000毫升清水内反复揉搓,生出一种白色粉质,把液体倒入铁锅煎熬,先武火后文火,使浆汁变成一种黑色膜状物,取出研末,每次饭前服1-2克,每天服3次。

 

96.     治十二指肠溃疡方:

鸡蛋壳粉90克,陈皮30克。将鸡蛋壳洗净微炒,陈皮微炒,共研成细粉,每次服3克,每日3次。

 

97.     铁树叶煎汤治消化道溃疡出血:

盆栽鲜铁树叶每剂150-200克剪碎,加水适量,慢火煎汤至250毫升左右,温凉分3-4次服,每日1剂。4-5天内可止血。

 

98.    瓦楞子治胃溃疡:

瓦楞子150克,甘草150克。将瓦楞子煅后研细末,甘草焙干后亦研细末,两药混均匀。每

次服6克,日3次,一周为一疗程。

 

 

用于日志中插图的图片 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017